• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:36 

Test-Pilot

летаю и испытываю.
У меня с детства странная тяга к самолётам. Хотя первый раз я летала когда я была еще в утробе (правда на вертолёте), а потом только в 16. Но магия этих крылатых существ меня всегда покоряла- как только я выкрою свободные деньги , я куплю себе модельку самолёта , раскрашу ее - и самое главное- чтобы он был на пультоуправлении! Мама в детстве мне так и не купила машинку на дистанционном управлении- так что буду сама исполнять свою детскую мечту) пока есть время- буду сама играть)

@настроение: игрушки, миры, детство, дети, собаки, лето, газоны.

23:20 

lock Доступ к записи ограничен

летаю и испытываю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:22 

http://worldleonard.h1.ru/

летаю и испытываю.
Ash. I. 2 r.

Ум живописца должен быть подобен зеркалу, которое всегда превращается в цвет того предмета, который оно имеет в качестве объекта, и наполняется столькими образами, сколько существует предметов, ему противопоставленных. Итак, зная, что ты не можешь быть хорошим живописцем, если ты не являешься универсальным мастером в подражании своим искусством всем качествам форм, производимых природой, и что ты не сумеешь их сделать, если ты их не видел и не зарисовал в душе, ты, бродя по полям поступай так, чтобы твое суждение обращалось на различные объекты, и последовательно рассматривай сначала один предмет, потом другой, составляя сборник из различных вещей, отборных и выбранных из менее хороших. И не поступай так, как некоторые живописцы, которые, утомясь своим воображением, оставляют работу и прогуливаются пешком для упражнения, сохраняя усталость в душе; они не только не хотят обращать внимание на различные предметы, но часто, при встрече с друзьями или родственниками, они, приветствуемые ими, их не видят и не слышат, и те принимают их не иначе как за обиженных.

19:42 

летаю и испытываю.
2 Антона, 1 психолог, чуть не 3й шеф.
Я еще раз убедилась- что хоккей и футбол- я их искренне ненавижу. Честно. некому не навязываю это- но просто тошнит!
такие разные , дико странные и непонимающие меня. не понимающие моего стиля- музыки (разной настолько, что страшно смотреть в плейлист), одежды, книг и планов.
Я всерьез собралась на прием к психологу- иначе потом отвезут уже к психиатру. Хоть бы попасть.
3й шеф- надо позвонить, а мне опять лень. страшно поднимать трубку, но зато весь день потом себе долбить голову мыслью, о том чего не выполнила. Я не знаю как это назвать- лень, бессилие, безсознательность.....?
если расматривать мою жизнь как плеер- то сейчас "Pause".
хочется просто понимания и теплоты, глаз напротив которые тебя хотя бы слушают.
Mr.Maskey , спасите меня.......

@музыка: Бахыт -Компот- кладбищенская клубника

@настроение: трезвое!

01:50 

lock Доступ к записи ограничен

летаю и испытываю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:38 

френч, работа, стрелки.

летаю и испытываю.
"Следует отличать сентиментальность от чувствительности. Сентиментальный человек может быть в частной жизни чрезвычайно жестоким. Тонко чувствующий человек никогда не бывает жестоким" (В.Набоков)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+30.
Жарко. Очень жарко.
Я не только про температуру за окном.
Жарко мне и моя температура боюсь гораздо больше+ температура которой я нагреваюсь на этом страшном солнце.
Нет, я спокойна. Как индийский слон, который только и делает, что ищет водопой.
Я вечно пишу- меня пробило- все листочки в моей комнате- они повсюду- и все что-то в себе несут- то воспоминания, то реальность.
Жду. Жду когда получу на руки Толстого, Набокова и Макса Фрая( мне стало интересно, чем Пётр так бредил), а еще денег, паспорта и взаимосвязи.
Нет, все безусловно подвластно. Стоит только попросить. Но как-то все по-мелочи.
Папа, дребедень какая-то, папа- мой должник. Во всех смыслах.
Я занята собой, некие попытки самообразования, самоулучшения, потрясающая доброта, улыбчивость и отзывчивость. Говорят, все что мы делаем или думаем к нам вернется. Мысль или поступок- это бумеранг.
Ощущается какая-то захараненность . Письмо до востребования- вот как меня можно сейчас назвать.
Я нуждаюсь в друзьях. Просто в обычном добром, понимающем друге.
Женщины меня чего-то вообще перестали любить, ну и ладно - мужчины они умнее, но пассивнее, все удивляюсь, почему мужской род имея природные данные (мозга и силы) гораздо внушительнее настолько неторопливей- они наблюдатели. Это конечно мудрее, но энергию -то вы куда деваете?- мы на эмоции, а вы?...
вообщем бред- хочу перемен, внешних. внутренние и чувственные устои меня вполне удоволетворяют.

@музыка: Хелависа- песенка трубадура.

@настроение: =================

@темы: я, круг, возврат, музыка, книги.

22:34 

какого хрена? украинцы здесь хуже русской мафии!!!!

летаю и испытываю.
14:14 

ZZZzzzzzzz..................

летаю и испытываю.
Высшие силы , дайте мне сил это вытерпеть. Дай мне сил продержаться. Еще немного и я сорвусь. Я не могу не спать ночами более.
Это физически тяжело. Я становлюсь неуправляемой- мной управляет исключительно инстинкт.
еще немного- скорее бы паспорт.

@музыка: Хелависа- огонь

01:13 

летаю и испытываю.
Это все я делаю исключительно для себя. Чтобы чувствовать саму себя. Чтобы знать , что я из себя представляю. Чтобы помнить, кто я такая и что мне необходимо.
Я живу своим телом. Возможно - это начало помешательства мозга. Но меня это устраивает.
Мне важно ощущать пластику и крепость собственных мышц, гибкость . Мне важно знать, что в любую минуту я могу бежать со скоростью байка, подтянуться на чем-то, поднять и пронести некоторые тяжелые вещи. Мне важна моя форма.
Мне небезразличен запах моих волос, запах который меня окутывает когда я иду против ветра, когда я укутываюсь в теплый цветной шарф, когда натягиваю капюшон. Мне необходим этой сладкий, глубокий аромат, который меня в миг возвращает к родному городу. Это яблочное, коричный шлейф, одурманивающий ванилью и свежестью одновременно. Он-абсолютно мой.
Мне абсолютно безразлично, когда мне делают комплименты по поводу моей туалетной воды, я даже не стараюсь его пиарить и говорить что за марка, это как сильная любовь к детским вещам- это тайна, только твое- и ты никому об этом не расскажешь. Я живу этим запахом- я не выношу его отсутствия.
Талисман. Талисманы в моей жизни часто появлялись- но не один не являлся настолько действенным и важным. Эта вещь дает мне силы и веру, при сжимании этой потрясающей вещи я чувствую, что могу все. Она радует мои глаза, она кажется мне совершенством. И это оправданно.

@музыка: Eminem- Mockinbird

@настроение: Shower out of window.

02:26 

))

летаю и испытываю.
Как стать фотографом
Эксклюзивная методика от Дмитрия Константинова.
Этап 1
Утром, до завтрака, выпиваете бутылку шампанского. Для куражу, и вообще в ознаменование начала новой жизни.

Этап 2
Берете в правую руку ножницы для работы по металлу. Ищете шнур телевизионной антенны. Отрезаете шнур в местах погружения в телевизор и в распределительный щит. Полученный в результате этого действия отрезок шнура выбросываете в окно.

Этап 3
Обманом или через самовнушение убеждаете себя в появлении вашего нового хобби (увлечения, страсти): коллекционирование книжек и фотоальбомов о фотографии на русском и пр. языках. Всех подряд.

Этап 4
Полностью исключаете чтение какой-либо не фотографической литературы. На кухне, в туалете, спальне и прочих местах дислокации вашего организма равномерно распределить литературу о фотографии и фотоальбомы. По прошествии некоторого времени в результате возникновения информационного голода чтение любой фотолитературы и периодики станет для вас процессом легким и увлекательным.

Одни и те же книжки следует читать по многу раз.

Этап 5
Постоянно тренируйте взгляд. Чем бы вы ни занимались - ищите фотографичные сюжеты и ракурсы. Не отвлекайтесь на ерунду. Занимаетесь этим весь период бодрствования. Дома, в дороге, на работе, во время отдыха, занимаясь сексом, прогуливая собаку, в общем всегда.

Если ваше внимание рассеяно и вы забываете о фотографии, сделайте себе напоминалку. Напоминалку легко изготовить из хорошо подпружиненной бельевой прищепки. Берете прищепку, пишете на ней фломастером слово "фотография" и цепляете ее на любое прикрытое одеждой чувствительное место своего организма.

Как только видите что-то достойное запечатления (предмет, натюрморт, пейзаж, лицо, жанровую сценку, любопытную фактуру и пр.), вслух или про себя говорите волшебное слово "чик".

Сразу после произнесения заветного слова произносите вторую часть магической формулы, фразу: "А назачем?". После этого закрываете глаза, открываете разум и стараетесь воспринять разлитое в окружающем пространстве сакраментальное знание.

00:21 

первые шаги...

летаю и испытываю.
Хм...ассистент фотографа- начало неплохое))

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

летаю и испытываю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:38 

структурируемое и определяемое.

летаю и испытываю.
Материальная реализация

Информационная структура пространства вариантов при определенных условиях может материализоваться. Всякая мысль, так же как и сектор пространства, имеет определенные параметры. Мысленное излучение, «подсвечивая» соответствующий сектор, реализует его вариант. Таким образом, мысли оказывают непосредственное влияние на ход событий.
Пространство вариантов служит шаблоном, оно определяет форму и траекторию движения материи. Материальная реализация движется в пространстве и времени, но варианты остаются на месте и существуют вечно. Каждое живое существо своим мысленным излучением формирует слой своего мира. Наш мир населяет множество живых организмов, и каждый вносит свой вклад в формирование реальности.

20:48 

летаю и испытываю.
Помнится, моей первой книгой, которую я купила и выбрала сама была книжка в 100 страниц с умным названием "Психология познания". Заинтересовала она меня тогда наверное своими тренингами и общим настроем, там было куча игр для развития самого себя, куча картинок с мозгом и его отделами, обьяснения почему мы используем именно ту или иную руку в работе с чем-то...ну пр. С тех пор оно и пошло. Я действительно считала, что именно эта наука для меня в некотором роде непостижима или постежима , но только в течении очень долгого времени, возможно и жизни. Да вообщем-то оно так и есть. Еще мне всегда кажется , что в ее определениях, фактах и выводах всегда есть что-то магическое.
Далее пришел Карнеги, подсунутый в попыхах мамой , в ответ на мои жалобы, что мне нечего читать (хотя добрых три четверти стелажа были мною еще не освоенны). Прочитав его- зарядилась конечно мега-идеями и думала, что просто еще немного практики и буду совершенством в плане общении с людьми и самой собой. Надо сказать с людьми- действительно неплохо, но вот с собой...
Вы бы знали какие бои происходят у меня внутри. Бой разума и души в перемешку с каким-то язвительным голоском, который вечно стебет меня! Постоянные противостояния позитивного настроя и драмы, драматизма во мне всегда было хоть отбавляй, но пройдя некоторые этапы жизни поняла, что пора его ликвидировать. Я могла проигрывать по 10 раз в голове как я ругаюсь с тем или иным человеком и в итоге действительно так все и происходило. Но устав , перенастроилась. Наверное просто выросла и приобрела некоторое, на вид невзрачное понятие для себя, можно сказать устав- "счастье в дарении". После этого в моей жизни истерик и обид не появлялось. Наверное я просто словила немного другой поток жизни и понеслась по нему- и хорошо, что так сделала. Жизнь -это вообще гигантское колличество вариантов за каждую минуту.
Сидя дома , порой понимаешь, чтобы и как я могла изменить в своей жизни сию секунду- нарисовать, сесть нормально за учебу, пойти на курсы, пойти в школу искусств, взять билет на поезд и уехать в другие города, снять квартиру, уйти от папы, купить на все деньги хорошей техники, протратить все на шмотки, кардинально постричься, завести питомца, пойти и записаться на сальсу......вообщем масса и продолжать можно очень долго. Только почему-то я выбираю сейчас сидеть дома писать в дайр, как будто подтверждая самой себе свои слова. Нет, я это делаю не потому-что настолько уж ленива- все-таки мне не лень работать, вставать рано, держать дом и не ругаться с папой, но какого-то пинка не хватает. И я знаю что мне мешает- мой драматизм. и зацикленность. причем зацикленность на близких, а именно, на маме- мне ее очень не хватает. Хоть мы и очень разные- она умеет посадить себя и сделать. Я часто от нее этим заражалась и тоже творила быстро и с удовольствием. Но тут только папа, спящий через комнату и я досконально знаю что он сделает через час, знаю весь алгоритм действий и даже жестов. Он-для меня не кумир в рабочем плане. Родители во мне поделились- мама-это мимика и эмоции, энергия, эмоциональность. Папа-это способ мышления и душевное равновесие. Вы спросите-как это сочетаемо?? ...Хм...никак - вот надо мной и стебется тот язвительный голос!)
Еще пришло в голову что часто в жизни я притягиваю именно тех людей, что мне интересны на данный этап жизни. Когда улетала из заплаканного Шереметьево, решила четко, что надо кого-то найти, подругу, с которой можно было бы просто гулять. На следущий день я прилетела и открыла контакт- там была Настя. причем она оказалась настолько схожей со мной- что сравнивать вкусы в музыке было бы глупо..) Она уехала, но дала много энергии.
Недавно захотелось с кем-нибудь познакомиться, кто действительно владеет фотоаппаратом- на следущий день познакомилась с таким человеком. Правда он не проф. фотограф, а оператор, но знаний явно достаточно. Сегодня выяснила, что мой начальник еще и репортер- ему однако идет! :)

и странно- насколько мой блог стал повседневным и насколько больше у меня ПЧ...?

@музыка: Pink- I got money Now

17:12 

порно-индустрия на моем пороге.

летаю и испытываю.
"все ретушируется!"
осторожней желайте ребят- а то вот так однажды звонят профессионалы, желающие снять вас с 2 мя и более мужчинами- да и еще и нас ваш вкус!... и за деньги))
18 лет- опасный возраст однако.
Может у меня судьба 2-й Анны Николь Смит?)

16:01 

летаю и испытываю.
так как все предыдущие желания уже в процессе исполнения (очень скоро будет финал!)), то оглашаю список личных нужд:
-во-первых сесть- и нарисовать все то что так тчательно записывалось.
-во-вторых удержать того, кто обещает 40$ в час.
-в-третьих, все четко расписать (собственные умозаключения)
-в-четвертых, купить уже этот телефон! (единственный девайс, который меня по-истине устраивает, если хотите-даже тактильно. мне плевать, что он вышел Бог знает когда, он меня прет!))- В СУББОТУ ОН СТАНЕТ МОИМ ЗА 50 КАНАДСКИХ :)


- получить ноут Dell Studio 17 (о боже, он прекрасен!!! (возбуждает мое воображение не хуже стильных мужчин).

- заказать билет.
- любить себя.
-посетить фестиваль тюльпанов в Оттаве.
-встретить интересного человека, который обеспечит мне охрененную фотосессию)
-купить и научиться кататься на роликах.
-побольше фотографировать.
-сходить в музей фотографии и денег, а еще музей войны и музей технологий.
-сьездить в Квебек-сити.
-подумать над темой "а че делать в ближайшие 5 лет?"
-часы-часы-часы...хочу новые часы!!))
вот, пока все...но только пока)


а вообще сегодня 14 месяцев.
знаки.
Денежные знаки.

@настроение: оооо...охрененное!

@темы: деньги в неограниченном колличестве, техника, комуникации, связь.

03:21 

летаю и испытываю.
Joseph burns!
But thank you for cigaretts)
Оттава- деревня. говорю уже это в 100й раз. Хочу мегаполиса и асфальта , а не парковых дорожек и милых домиков вместо высоток! я встречаю одних и тех же людей по 20 раз на неделе. Это коечно хорошо- практика языка. Но все же!- скоро не у кого будет покупать сиги...)
Дожди. Но только не в моей душе! Весна будет, а за ней лето- жаркое, как пламенный мотор!)

19:12 

Доступ к записи ограничен

летаю и испытываю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:26 

День. Дождь. Без шуток.

летаю и испытываю.
Кто бы ты ни был, как бы тебя не звали- спасибо , что у меня есть это все.
За то что есть Они.
За то что Ты меня меня слышишь.
За то что я такая.

@музыка: Чиж и Co.

@настроение: perfect)

@темы: love.

02:31 

самые красивые вЁсны.

летаю и испытываю.
За окном первый дождь. Ливень дикий. Но тепло. Кровать, бешеные сны и вера- неотравляемая вера.
и она однако работает .
Бродяги, не удивляйтесь моим счастливым глазам и легкой походке.

FreeD from Desire

главная