05:54 

Test-Pilot
летаю и испытываю.
Знаете, в такие моменты жизни хочется благодарить, за все что есть в этом мире.
Я благодарна жизни за встречу с близкими уже на данный момент людьми, которых я люблю уважаю и за которых готова отдать любые силы и возможности, которых я буду вечно благодарить любыми способами за их ответное тепло. Которые стали моими друзьями в большом смысле этого слова, которые стали моими наставниками в любых ситуациях, которые делают меня безразмерно счастливой каждый день и будут делать на протяжении всей жизни, потому что я знаю что они есть на этом свете.
Я благодарна жизни за выбор, может быть очень протеворечивый, но выбор.
Я благодарна за такую разную жизнь, в таких разных странах и с такими разными людьми и культурами. Во мне давно живет многообразная культурная смесь, которая привела к полному понимаю очень различных людей из разных уголков планеты. И поверьте, обычная на первый взгляд толерантность, не такая простая вещь, как кажется-ее надо познать и выучить.
Я благодарна за то ,что моя жизнь полна разного опыта, очень полярного порой, но делающего меня из года в год все более сильной и стойкой. Если 2 года назад я могла рыдать из-за очередного начальства, то сейчас я совсем иначе себя веду-и это заслуга лишь опыта.
Я благодарна , за то , что в моей жизни есть семья. Двойная . Они меня безумно поддерживают во всем и надеюсь мои внуки будут чувствовать такую же силу любви семьи.
Я благодарна за любовь , боль и нежность-одновременно. Которые испытывала с различными людьми, но эти эмоции выстроили меня, дали понять что важно точно.
Я благодарна своему сознанию и душе, за то что у меня есть мечты, чувства, сильные эмоции и страсть. Никогда более я не чувствовала насколько страстной во многих моментах я могу быть. И в этой, далеко не безрассудной, страсти -есть сила.
Я благодарна людям, которых я встречаю, с которыми общаюсь. Со всеми было по-разному, но все они-очень приятны и интересны. Никогда более у меня не было такого интереса ко всем людям, как к личностям, единицам другого сознания.
Я благодарна женщинам и мужчинам, которых узнаю, в равной степени.
Я благодарна, за то что моя жизнь дает мне неопровержимые надежды, силу создавать, желание и умение любить, возможности совершенствоваться и учиться.
Я благодарна, что окружающие видят меня так, как мне хотелось бы чтобы они видели бы. Порой их видение заставляет меня опять же работать над собой- но кто, если не они?

Я, если честно, очень просто люблю. Люблю все ,что со мной связано.

@музыка: 5'nizza - плющит

URL
   

FreeD from Desire

главная